Тел.: 298-68-66, 295-00-52


23.06.2014

Приобретая кофе-машину DeLoNGHI ECAM 28.465  Вы получаете в подарок соковыжималку KENWOOD JE850

18.04.2014



     Компания предлагает в аренду кофемашины фирм BOSCH SIEMENS SAECO  для баров, офисов, ресторанов на условиях поставки кофе в зернах

Поставки элитного свежеобжаренного зернового кофе EvaDia с предоставлением в аренду кофейного оборудования - одно из основных направленией деятельности нашей компании.

Основные преимущества нашего предложения состоят в следующем:

  1. Необязательно приобретать дорогостоящие автоматы, ведь возможна и аренда кофемашин, а это неплохой способ сэкономить, если качество приготовляемого кофе вас по какой-либо причине не будет устраивать. Поэтому приобретение кофемашины в аренду – прекрасный способ определиться с подходящей моделью устройства.
  2. Это полностью автоматические кофемашины работают на натуральном зерновом кофе.
  3. Для приготовления ароматной чашки кофе достаточно нажать одну кнопку.
  4. Машина сама намелет кофе (снабжена встроенной кофемолкой), сама запрессует его в «таблетку», продавит горячей водой под большим давлением и выбросит отхода в специальный бункер. Приблизительно через 30 секунд у вас в чашке насыщенный кофе с пенкой ресторанного уровня.
  5. «Капучино» получается в результате взбивания молока паром и выкладывания молочной пены на чашку с кофе.
  6. В кофейных смесях «EvaDia», предлагаемых Вам на выбор, используются только элитные отобранные сорта арабики класса SPECIALTY с лучших кофейных плантаций.

       Более подробную информацию о нашем предложении можно получить по тел: 95-00-52  или в разделе аренда кофе-машин